PER MIGLIORARSI....

14.02.2014 00:24

Corsi di aggiornamento, perfezionamento e specializzazione per professionisti.

 

 

Ogni primo lunedì del mese

INNOVAZIONE IN PIZZERIA :

FARINA DI KAMUT, FARRO E SEMILAVORATI (Conoscenza e utilizzo del prodotto)

6 ore - dalle 9 alle 15

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Ogni secondo martedì del mese

SEMILAVORATI DA PANETTERIA :

ZUCCA, CEREALI E FIOCCO DI PATATA (Pizza al trancio, torte salate, etc..)

6 ore - dalle 9 alle 15

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Ogni terzo mercoledì del mese

CELIACHIA :

INTOLLERANZE ALIMENTARI (Problematiche, lavorazione e prodotti)

6 ore - dalle 9 alle 15

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Ogni quarto giovedì del mese

PIZZA DESSERT :

PRELIBATEZZE IN PIZZERIA (Pizze dolci - ricette e suggerimenti )

5 ore - dalle 9 alle 14

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Corsi di aggiornamento : 

PIZZA AL TAGLIO - 3 GG DI CORSO - ORE 20

PIZZA ALLA NAPOLETANA - 3 GG DI CORSO - ORE 20

PIZZA CLASSICA - 3 GG DI CORSO - ORE 20

 

DIVENTA PIZZAIOLO ISTRUTTORE APES

CON CERTIFICAZIONE DI QUALITA' UNI EN ISO 9001:2008

PROSSIMO CORSO  Settembre 2013

e il successivo  ottobre 2013