PER MIGLIORARSI....
Corsi di aggiornamento, perfezionamento e specializzazione per professionisti.
Ogni primo lunedì del mese
INNOVAZIONE IN PIZZERIA :
FARINA DI KAMUT, FARRO E SEMILAVORATI (Conoscenza e utilizzo del prodotto)
6 ore - dalle 9 alle 15
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Ogni secondo martedì del mese
SEMILAVORATI DA PANETTERIA :
ZUCCA, CEREALI E FIOCCO DI PATATA (Pizza al trancio, torte salate, etc..)
6 ore - dalle 9 alle 15
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Ogni terzo mercoledì del mese
CELIACHIA :
INTOLLERANZE ALIMENTARI (Problematiche, lavorazione e prodotti)
6 ore - dalle 9 alle 15
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Ogni quarto giovedì del mese
PIZZA DESSERT :
PRELIBATEZZE IN PIZZERIA (Pizze dolci - ricette e suggerimenti )
5 ore - dalle 9 alle 14
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Corsi di aggiornamento :
PIZZA AL TAGLIO - 3 GG DI CORSO - ORE 20
PIZZA ALLA NAPOLETANA - 3 GG DI CORSO - ORE 20
PIZZA CLASSICA - 3 GG DI CORSO - ORE 20
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CON CERTIFICAZIONE DI QUALITA' UNI EN ISO 9001:2008
e il successivo ottobre 2013
