Organigramma A.P.E.S. - Associazione Pizzaioli e Similari
Presidente
Maria Teresa Bandera
30 anni di passione convogliata nella promozione e nell’informazione per quanto riguarda le attività di ristorazione in particolare del prodotto pizza.
Vice Presidente
Vittorino Coatti
40 di esperienza manageriale, nello specifico nell’editoria e nella ristorazione
Segretaria generale A.P.E.S.
Monica Gradilone
Referente per la formazione
Enrico Pezza
Coordina l’attività di formazione gestendo il laboratorio, le necessità e l’allestimento.
Definisce l’aggiornamento dello staff di docenza definendo momenti di confronto e analisi.
Referente iniziative speciali
Mimmo Todisco
Definisce nella pratica la massima fattibilità possibile nella realizzazione di progetti speciali, quali team building, feste e fiere.
Predispone risorse e soluzioni. Verifica la corretta procedura delle indicazioni impartite
Referente ricerca e sviluppo
Luca Mantovani
Analizza in collaborazione col marketing del settore la domanda, i trend e i bisogni macro del mercato di riferimento;
Predispone specifiche analisi della concorrenza.
Definisce la modalità di realizzazione di test di laboratorio. Suggerisce la gestione dei rapporti con partner di confronto e lavoro attuali.
Referente Interculturale
Giorgio Nazir
Raccoglie informazioni riguardo le esigenze del settore specificatamente nella compagine straniera con un occhio di riguardo alle nuova generazione di professionisti.
Interpreta e anticipa i fabbisogni promuovendo lo scambio fra culture diverse con lo scopo di realizzare momenti formativi e di integrazione
Referente Associati APES
Generoso Ferrara
Promuove la possibilità e prende contatto con i pizzaioli interessati a realizzare attività sul proprio territorio fornendone un’analisi preliminare all’attenzione di un’eventuale partecipazione.
Orienta l’Associato verso la realizzazione di attività conformi alla politica di APES
Referente Iniziative EXPO
Giancarlo Pesenti
Sinergia totale con candidatura Expo 2015. Apertura e coinvolgimento sulla gestione dei progetti e delle iniziative in previsione dell’evento espositivo mondiale. Informazione riguardo canali e soggetti coinvolti.
Referente Dinamiche Professionali
Alessandra Zerbin
Osservazione delle dinamiche di lavoro e orientamento riguardo differenti modalità e attività di lavoro. Costruzione di percorsi specifici per varie tipologie di utenti. Proposte di miglioramento per la presentazione dell’Associazione.
Referente Attività Produttive
Daniele Novella
Analisi e coinvolgimento in attività parallele di produzione. Realizzazione di catering e altri servizi con utilizzo del laboratorio diverso dalla pizzeria.
Favorisce lo studio delle opportunità offerte dal mercato.
Webmaster
Davide Primiceri