AGRICOLTURA, MA NON SOLO...

14.02.2014 00:26

COLTURA & CULTURA by Bayer CropScience

 

 

L’agricoltura italiana ha oggi due necessità non facili da conciliare: saper innovare e avere la fiducia dei consumatori.
Come? Non solo attraverso un’informazione tecnico-scientifica, ma illustrando le ragioni ed i benefici dell’innovazione, senza
appiattirsi sulla retorica dei “buoni sapori di una volta” e dando risalto ad altri aspetti dell’agricoltura, sicuramente apprezzati dai
consumatori: rimettendo l’agricoltura nella cultura, e la cultura nell’agricoltura.

In linea con questi principi, Bayer CropScience ha
reso possibile la realizzazione della collana “Coltura&Cultura”, per far conoscere i valori della produzione agroalimentare italiana.
Perché è importante la collana? Perché per la prima volta si trovano riunite tutte le conoscenze sulle colture italiane: dalla
botanica al paesaggio, dalle varie forme di utilizzazione artigianale e industriale fino al mercato nazionale e mondiale. E ancora la
storia e le forme di espressione artistica e culturale, senza dimenticare l’alimentazione, con una selezione di ricette della migliore
tradizione italiana.

Le “culture” delle grandi colture italiane sono raccontate in libri completi e rigorosi nei contenuti, semplici e
piacevoli da leggere, con un ricco corredo iconografico di fotografi e, illustrazioni, schemi di sintesi. Gli autori rappresentano le
migliori competenze delle università, degli enti di ricerca, della filiera e della comunicazione.

 

COLTURA & CULTURA - Collana Intera 

Per info e ordinazioni scrivi a apes@pizzapress.it  02.33104892 - 1585

 

Per gli iscritti ai nostri corsi di formazione un volume a scelta in omaggio